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Queijo para fondue

O inverno esta acabando, mas fazer e ter coisas gostosas para comer o ano todo em casa é algo normal, principalmente nos finais de semana, e quando chove então é uma ótima pedida para preparar algo diferente e de preferência bastante calórico.

E uma boa pedida pode ser um delicioso fondue de queijo.

Agora tendo a melhor receita de fondue de queijo, vem a dúvida qual o melhor queijo para fondue ou fundi?

E este artigo é justamente para você que tem dúvidas sobre fondue de queijo, e também gostaria de saber qual o melhor queijo para preparar o seu fondue, e você que sabe tudo de culinária, especialmente de fondue, aproveite este espaço e deixe suas dicas e sugestões sobre qual ou quais os melhores queijos para fondue, pois tenho certeza que muitas pessoas tem essa dúvida e sua ajuda será de fundamental importância!

Carne para churrasco

No artigo anterior foi aberto espaço para que todos que entendem de carne, deixassem seus comentários referente a qual melhor carne para espetinho.

E aproveitando o assunto que são carnes, nada mais justo que abrir um espaço para que todos possam deixar seus comentários com dicas e sugestões de qual a melhor carne para churrasco.

Pois assim como quem vai fazer espetinho pela primeira vez, os churrasqueiros de primeira viagem e menos experientes tem inúmeras dúvidas quando o assunto é comprar carne para churrasco, e nunca sabem qual a melhor carne para fazer em grelha e qual a melhor carne para fazer no espeto.

Sendo assim, você que é um verdadeiro gaúcho e entende tudo de churrasco, por favor queira contribuir com esse artigo, deixando seus comentários sobre qual a melhor carne para churrasco, seja para fazer em uma grelha ou no espeto.

Os menos experientes que tem dúvida na hora de comprar a carne para churrasco agradecem o apoio!

Carne para espetinho

Nada melhor que um final de semana para reunir a família e fazer algo diferente para comer, e uma boa pedida são os famosos espetinhos de carne, que acompanhados de uma farinha de mandioca com uma cerveja gelada é algo quase que perfeito para uma sexta ou sábado à noite.

No entanto, os iniciantes na arte de fazer espetinho, sempre ficam na dúvida de qual a melhor carne para espetinho, pois são tantos tipos, qualidades e preços das carnes que a pessoa acaba ficando com inúmeras dúvidas, principalmente caso nunca tenho feito espetinho de carne em casa.

Uma alternativa ainda para os menos experientes é comprar os espetinhos já prontos que são facilmente encontrados nos açougues de grandes mercados, porém geralmente os espetinhos prontos saem mais caro para comprar.

Abaixo segue algumas sugestões de carne que eu uso para fazer espetinho e considero as melhores:

– Alcatra;
– Fraldinha;
– Cordão do File Mignon;

Bem, agora deixo o espaço aberto para que você que costuma fazer com freqüência espetinho de carne e tem experiência sobre o assunto, fique a vontade em deixar seu comentário referente a qual melhor carne para espetinho.